Вот и нужно этим полем кому-то заняться, я сейчас пока немного занят другим, но позже обязательно возьмусь А пока буду наблюдать за развитием и фотоотчётами других мастеров.orphan писал(а):Тема конечно интересная, ну и соответственно поле не паханное!!!
Да не вопрос, тема так сказать не плохая!!! Хорошую парилку соорудить не проблема. так что чисто навыки нужны и хорошего качества шпон, ну и как я выше уже писал, что бы он был не пиленный! Его просто не получится так обогнуть вокруг того же руля! Он для ровных поверхностей подходит, а таких поверхностей в автомобильном салоне не так и много!dens писал(а):Вот и нужно этим полем кому-то заняться, я сейчас пока немного занят другим, но позже обязательно возьмусь А пока буду наблюдать за развитием и фотоотчётами других мастеров.
Предлагаю с Мерсов начать, у них практически все детали ровныеorphan писал(а):Он для ровных поверхностей подходит, а таких поверхностей в автомобильном салоне не так и много!
Это уже зависит от заказчика, на чем он приедет!dens писал(а):Предлагаю с Мерсов начать, у них практически все детали ровные
Тоже хочу браширование попробовать. Какие круги пользуешь? мягкий нейлон? где брал?TuBort Base писал(а):или даже сделать его структурным.
То есть распаривать шпон, укладывать на деталь (под вакуум?), а потом сушить и наклеивать?orphan писал(а):Хорошую парилку соорудить не проблема.
Распылением наносил или пропиткой?zapas писал(а):ока в перерывах морилки на фанерках пробую. Не могу глубину получить.
И распылением пробовал, и пропиткой, и втиранием с последующей шлифовкой. Водные морилки вообще не понравились.TuBort Base писал(а):Распылением наносил или пропиткой?
Все нормально. Форум для того и создали что бы высказывать разные мнения.Erik писал(а):Может быть я получу много отрицательной критики в свой адрес
В правильном направлении! Это будет пользоваться спросом, пусть даже не большим, но клиенты будут, если достойно всё делать!zapas писал(а):Пока больше для себя все таки хочу освоить данную тему, а там глядишь и эстеты найдутся на пару заказов.
ага) лучше один салон в месяц на 100 тыщ сделать шпоном, чем 10 аквапринтом)dens писал(а):Это будет пользоваться спросом, пусть даже не большим, но клиенты будут, если достойно всё делать!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость