Можно переписаться с китайцами на Али Экспресс. Я месяца 2 назад списывался, они у меня спрашивали на каком пластике гравировку делать, я им назвал самый распространённый АВS. Ответили на следующий день, что станочек подходит. Цена была порядка 12000 по моему, но так как приобретать пока не планировал, просто интересовался, диалог продолжать не стал. Так что можно попробовать с ними побеседовать.zapas писал(а):Назрел вопрос о приобретении станочка по лазерной гравировке
Денис, мне как продавец сказал, так я и написал.dens писал(а):Смешная цена, что-то я сомневаюсь
Денис, да не такие уже и проблемы его самому сделать, по сути тот же ЧПУ, только с лазерной головкой, вот и все, с лазерными головами опять же проблем нет, выбор просто огромен, определиться только с мощностью и все!dens писал(а):Как-то задавался я этим вопросом, но когда посмотрел цены, то у меня сразу же отпал аппетит на этот станок
Если у кого будут реальные идеи, то я в теме!
Скажи ценник, может нам проще толпой у тебя заказать по станочку.orphan писал(а):не такие уже и проблемы его самому сделать, по сути тот же ЧПУ, только с лазерной головкой
Я примерно так себе и представлял, пока мне байку про них не рассказали, что они стоят кучу денег и всё такое. В итоге пропал интерес. А сейчас после создания этой темы, хотелось бы вернуться к начатомуorphan писал(а):Денис, да не такие уже и проблемы его самому сделать, по сути тот же ЧПУ, только с лазерной головкой, вот и все, с лазерными головами опять же проблем нет, выбор просто огромен, определиться только с мощностью и все!
Костя, надо что бы станочек открытого типа был, что бы можно было большую деталь в него засунуть, это так сказать наша специфика, сам логотип небольшой, но на больших детальках, так что в нашем случае самодельный станочек будет то что доктор прописал! Я уже видел самопальный станок который на бутылках рисунки и надписи делает, вообще штука прикольная! Ребята в Красноярске сделали!MyPbl4 писал(а):Минимальный объём изображения 50х50мм по минимальной цене. Отзывы самые положительные.
Серёг, для нас же нет ничего неразборного. Если нельзя разобрать деталь, следует разобрать станок и сделать его открытого типа с креплением на деталь.Костя, надо что бы станочек открытого типа был, что бы можно было большую деталь в него засунуть, это так сказать наша специфика, сам логотип небольшой, но на больших детальках, так что в нашем случае самодельный станочек будет то что доктор прописал! Я уже видел самопальный станок который на бутылках рисунки и надписи делает, вообще штука прикольная! Ребята в Красноярске сделали!
Да как бы сказать, у нас к станочку совсем как бы другие требования, по этой причине я бы допустим сам собирал его. что бы потом головняков не было! В любом случае ни кто не знает лучше тебя специфику твоей работы и твои так сказать хотелки применимые к станочку, так что как то так! По сути обычный станочек ЧПУ, только вместо шпинделя стоит лазерная башка, вот и все!!!MyPbl4 писал(а):Серёг, для нас же нет ничего неразборного. Если нельзя разобрать деталь, следует разобрать станок и сделать его открытого типа с креплением на деталь.
Latun писал(а):Все остальное - по п...де ладошкой (по фанере на трудах выжигать).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость