На днях окрасил столешницу 1,4*0,7 метра голографическими флейками.Эффект,конечно,надо смотреть вживую.Камера слабо передает игру цветов радуги при изменении угла зрения и освещения.Основной цвет-белый перламутр 070. Поверх него биндер с голографическими флейками до желаемой степени укрывистости.Заказчик обговорил,что хотел бы покрыть её лаком,чтобы он не царапался от посуды.Я специально заказал глянцевый полиэфирный лак для столешниц RENNER.При получении посылки выяснилось,что катализатор,который играет роль отвердителя,имеет фиолетовый цвет и при смешивании с основным составом дал темный оттенок,что не есть хорошо для лака.Из-за этого я сделал хоть и вынужденную,но ошибку,даже две.Во-первых,смешал сразу весь объем лака и,во-вторых,вместо того,чтобы использовать РЕННЕР в качестве верхнего,финишного слоя лака я его сразу положил на деталь.Слой пришлось дать тонкий,иначе бы лак сильно изменил белый цвет,и толщины слоя не хватило укрыть флейки.Пришлось сверху положить два слоя лака DUNA 7000 высокопрочный чтобы закрыть флейки. Я думаю,его прочности хватит,чтобы противостоять царапинам.Заодно попробовал новый для себя лак.Ничего особенного,лак как лак.Фото прилагаю,но лучше смотреть видео
VID-20180309-WA0013.mp4
IMG-20180309-WA0002.jpg
IMG-20180309-WA0003.jpg
IMG-20180309-WA0004.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.