Хорошо вам.. вас как миниму двое..c698oo писал(а):Клиент Димаса, потрудились вместе.
Работа- классс..
Мне вот совершенно ..... все равно.. какой смысл у этого покрытия.. мне нравится исполнение.. а оно на высоте... молодцы ребята..
Хорошо вам.. вас как миниму двое..c698oo писал(а):Клиент Димаса, потрудились вместе.
Спасибо, за поддержку. По сути нам тоже по большому счету не важно какую функцию оно несет. Это все для большего убеждения клиента, как можно больше показать возможностей этого материала. Потому как , после того когда клиент видит свою машину, ему абсолютно все равно, что ты ему рассказывал про эту жижу. Он просто обалдел.Клиенту больше нравится скорость исполнения, ценовая политика и вид его любимого авто.2Yu писал(а):Хорошо вам.. вас как миниму двое..
Работа- классс..
Мне вот совершенно ..... все равно.. какой смысл у этого покрытия.. мне нравится исполнение.. а оно на высоте... молодцы ребята..
http://waterprinting.ru/forum вот сюда пройти нужно.рекомендую.ursus_albus писал(а):или ссыль дайте где это написано
Эта барышня не из ваших?grixon писал(а):.....некоторых наблюдал чуть ли не киркой лёд ковыряли, такие и покоцают нафиг
Вернуться в «PLASTI DIP и другие Автополимеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость