эдуард писал(а):Ребят! Нужен wagner w550 ну или хотябы аналог, у нас в области нигде не видел. Если у кого в городе есть в продаже и Вас не затруднит отправить посылку, то буду очень рад и в долгу не останусь.
Будут в наличии через 10-12 дней, по 5500. Если интересно пиши.эдуард писал(а):Ребят! Нужен wagner w550 ну или хотябы аналог, у нас в области нигде не видел. Если у кого в городе есть в продаже и Вас не затруднит отправить посылку, то буду очень рад и в долгу не останусь.
Я бы сделал так .Flok-design писал(а):Ребят подскажите сколько приблизительно нужно банок для то кого авто. Хватит одной 3,78л+растворитель??
Добавлено спустя 6 часов 12 минут 8 секунд:
АУ!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
Машина белая и покрывать тоже белым.
Спрейбл дешевле, ссылку тебе Дмитрий кинул там все есть.Flok-design писал(а):К стати, а у спрейбл такая же цена как и у пласти дип? Нигде не могу найти его в интернете.
У производителя такого цвета нет, но можно попробовать намешать.spaun писал(а):а вот такого цвета бывает пластидип?
ВЛОЖЕНИЯ
Jokester писал(а):Кто занимается Dipoм, Вопросик - если не секрет - как сделать полосы дипа на поверхности? Мозг сломал, как сделать точку разделения! Вплоть до струны вклеенной додумался! Будет ли работать просто ограничение скотчем или трафаретом! По логике вещей - нет! Особенно после 5-6 слоев! Ножом резать - не вариант! Разбейте мои сомнения - КАК сделать?!? Если делали - помогите советом и я к поставщикам во Владик или в Питер
Зер Гут! Огромное спасибо! Слоеный пирог сделать достаточно просто! Буду пробовать ... Но сначала закажу исходники, а то одна теория - это минус, но не разобравшись в деталях - не лезу, чтобы себя не разочаровать!c698oo писал(а):И еще один способ но более трудоемкий.
Советую полосы не делать, на мойке все равно край задерут или мыть машину самому.Jokester писал(а):Зер Гут! Огромное спасибо! Слоеный пирог сделать достаточно просто! Буду пробовать ... Но сначала закажу исходники, а то одна теория - это минус, но не разобравшись в деталях - не лезу, чтобы себя не разочаровать!
Алексей, пачкается точно так, как и авто эмаль, и моется абсолютно одинаково. Есть мнение, что она в себя впитывает пыль, но это мнение тех людей кто этим ни когда не пользовался. Делал машину в белый, но вот фото не удосужился. Но положительный момент думаю есть, хозяин авто не вернулся и не предъявил, что машина напиталась пыли и не вымывается. Так что пока жив.CUBA писал(а):Миша,подскажи на сколько маркий белый цвет? по сути резина и она хорошо на себя грязь впитывает.наверняка работал с белым.
Вернуться в «PLASTI DIP и другие Автополимеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость