rik1969 писал(а):Просьба поделиться своими соображениями,по поводу оригинального растворителя и его замены на дешевый нефрас.
stepanlis писал(а):Я где то читал ,что оригинальный это и есть нефрас( только с другим названием)
stepanlis писал(а):Я где то читал ,что оригинальный это и есть нефрас( только с другим названием)
serg.slr писал(а):Нефрас точно не годится там совершенно другая формула, да и даже зная ее и замешав вы получите не особо дешевый растворитель и пять литров будет стоить ну ни как ни 1200 руб, мой вам совет лучше купить готовое если конечно вы не собираетесь бочками его мешать, то тогда да смысл есть, а если для себя то равен нулю, а теперь арифметика компонент назовем его А стоит в рознице 400 руб за литр, компонент Б 250 за литр в рознице, смешиваются точно не помню ну где-то 60% к 40%, итого за литр получим рублей 500, стоит оно того или нет, я думаю что нет смысла никакого(все выше сказанное относится к оригинальной формуле, да и компоненты найти нада или заказать, это еще плюсом к готовой стоимости)
serg.slr писал(а):лучше купить готовое если конечно вы не собираетесь бочками его мешать
+100500serg.slr писал(а):тогда да смысл есть
Вернуться в «PLASTI DIP и другие Автополимеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость