Зато сколько пользы и удовольствия ! [/quote]ssakura пишет:
Тёзка,давай думать о применении в других сферах кроме авто.
Народ,предлагайте.[/quote]
Тёзка , привет ! Спасибо за Участие !
На самом деле , изначально , PlastiDip создавался совсем для других целей ... Это универсальный грунт - гидроизоляция - диэлектрик.
Им покрывают ёмкости для хранения топлива , (танки) , которые в землю закапывают , к примеру , для бензозаправок .. Ёмкости в результате не корродируют , и ни какие блуждающие токи им нипочём. Также , я знаю , покрывались днища кораблей , катеров и яхт ... Во первых гидроизоляция , во вторых , когда идёт плановая очистка днища от "наростов" (кто понимает) , отдирают плёнку вместе с полипами , и наносят заново . Быстро и удобно .
И вот , как то весенним днём ))) .... или не днём , или не весенним ...)
Какой то умник покрыл этой дрянью капот своей машины ....
Так началась Эра PlastiDip в тюнинге ....
Один мой знакомый из США , рассказывал , что кто то залил Dipом крыльцо , из скользкой плитки ... когда приморозило ... Чтобы не наебнэ невзначай .... впрочем , у них мороз то на неделю и то не в каждый год .... но думаю , байка это ...
Также я знаю окунают ручки плоскогубцев , отвёрток , пасатижей в яркие цвета ... люминисцентные , во первых - Диэлектрик , во вторых - проще яркую ручку заметить , в третих , своё всегда отличишъ ....
Так же , есть ремонтный PlastiDip , для заделки всяких повреждений на коже , виниле , и прочих покрытиях ... он пластичный и неплохо заполняет повреждения , впрочем , я эту фигню не юзал , но кому надо , могу привезти ...