Challenger пишет:Оригинально!
Однако вопросы все же возникли.
- Колеса дипанутые сколько уже прошли в условиях зимы?
- Если "дип" "без проблем" снимается, то возникает опасность, ИМХО, что на хороших скоростях он отлетит цельным ошметком под воздействием центробежной силы. С хрома особенно (адгезии хром не дает ничему, уверен). Шлепок по крыльям, думаю получится не слабый
sahka пишет:мне кажется перед зимой можно использовать на оскольских лестницах ,порогах и крылечках
может глупо ,но в машине на полочках чтобы телефоны пассажиров не скользили или вообще на крышку телефона
штуку эту считаю клевой и полезной
sahka пишет:мне кажется перед зимой можно использовать на оскольских лестницах ,порогах и крылечках
может глупо ,но в машине на полочках чтобы телефоны пассажиров не скользили или вообще на крышку телефона штуку эту считаю клевой и полезной
Megaladon пишет:Обшивки дверей проживут долго ... их никто не теребит ...
Maxno пишет:Megaladon пишет:Обшивки дверей проживут долго ... их никто не теребит ...
Пожалуй с вами не соглашусь... Обратите внимание что левый локоть у водителя постоянно соприкасается с обшивкой двери, у меня на пассажирской стороне вообще пластик слегка даже поцарапан от застежек на куртке жены.
И еще у меня сложилось впечатление что обливать надо "в круг" т.е. чтоб небыло швов, края.
plontik пишет:Всем привет. Приобрел 2 балончика белого Plasti Dip.покрыл маленькую деталь.сейчас сохнет.завтра отпишусь о результатах и по возможности выложу фото.
Вернуться в «PLASTI DIP и другие Автополимеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость