vel.slavyan пишет:не пойму как это работает! Наносится вместе с чёрным матом а потом чёрный мат снимается а резина остаётся что ли?
CUBA пишет:представительство есть в Челябинске.нужно будет приобрести на пробу балончик.
вот только не нашел.торгуют ли в банках.
Проблема в транспорте, нет доставки, только морем. Если будет вариант можно вести. У представителя на много все дороже, т.к. знают что не из штатов проблема привезти.
olfex пишет:Делятся тут люди полезной информацией, и я внесу свою маленькую лепту!
Есть одна контора в Америке, открыли выходцы из СССР года 4 назад, они переправляют товары из США в страны пост советского пространства! Не однократно прибегал к их помощи, контора надежная! На этот счет могу отдельную песню станцевать! И комиссия у них не большая, стоимость их услуг составляет всего 10% от стоимости заказа, но не менее 25 долларов США. Вот собственно ссылка http://www.herbalterra.com/component/option,com_facileforms/Itemid,59/ Не реклама!!! По любому вопросу обращайтесь в саппорт, все доступно растолкуют, по русски
ArinBerd пишет:olfex пишет:Делятся тут люди полезной информацией, и я внесу свою маленькую лепту!
Есть одна контора в Америке, открыли выходцы из СССР года 4 назад, они переправляют товары из США в страны пост советского пространства! Не однократно прибегал к их помощи, контора надежная! На этот счет могу отдельную песню станцевать! И комиссия у них не большая, стоимость их услуг составляет всего 10% от стоимости заказа, но не менее 25 долларов США. Вот собственно ссылка http://www.herbalterra.com/component/option,com_facileforms/Itemid,59/ Не реклама!!! По любому вопросу обращайтесь в саппорт, все доступно растолкуют, по русски
Только что пообщался с этой конторой, сейчас не отправляют грузы, тем более пласти дип, т.к. огнеопасный груз(
Maxno пишет:Что то тема затухла аж более чем на месяц, хотелось бы оживить. Кто заказывал резину? Пользовался. Ваши мнения. Я вот например хочу заказать пару балончиков для пробы - кто поможет из Китая заказать? Если кто брал будьте любезны по мимо описания фото отчет кинуть.
Вернуться в «PLASTI DIP и другие Автополимеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость