Как хозяин доволен?dimmaass писал(а):Миша я Фита доделал ... Скоро фото будет !!!!
В четверг делал 2 бампера перед и зад, на автобусе. Фото нет так как ни чего интересного. Расход 1л дипа и 1л раствора. на 3,5 слоя. 0,5 слоя первый напыл.алексей74 писал(а):примерный разход на бампер в 5 слоев.
Использую Зубр и Вагнер 550 дюза 1,8 меньше не рекомендую. Сейчас все таки думаю переходить на компрессор. Более ровный слой и меньше шагрени и самое главное более экономичнее.Flok-design писал(а):Каким пуликом лучше наносить-дюза?
алексей74 писал(а):примерный разход на бампер в 5 слоев.
Flok-design писал(а):Каким пуликом лучше наносить-дюза?
Ну очень аккуратно, хотя мне доказывают что снимают легко и без повреждений. Но я точно знаю так как сам обжегся, подъехал на монтажку пока куда то отвернулся, все, по всему диаметру лохмотья . А если предупредил и контролируешь, то все без вопросов .CUBA писал(а):а как с шиномонтажкой дела обстоят? нужно очень аккуратно или же проблем нет?
Конечно и не один раз. Обращаются перегоны, с Владика гонят на запад. Один отзвонился порадовал, доехал ни одного скола. Для таких случаев ложу не менее 8 слоев.алексей74 писал(а):подскажите кто нибудь пробувал прозрачный дип за место броне пленки.
Вернуться в «PLASTI DIP и другие Автополимеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость