Igor W140 пишет:Укажите пожалуйста в каком из Mercedes, кроме грузовых ,есть пленка или принт- это фантастика или же "колхоз")) У меня лично в разное время были 124,129,140,208,202,203,220,463 кузова, во всех был натуральный шпон.
Megaladon пишет:до 3,2 фоматик как правило ...
Megaladon пишет:Igor W140 пишет:Укажите пожалуйста в каком из Mercedes, кроме грузовых ,есть пленка или принт- это фантастика или же "колхоз")) У меня лично в разное время были 124,129,140,208,202,203,220,463 кузова, во всех был натуральный шпон.
Без обид , бро ... тоже мерсы катал. Но скажи честно, ты во всех 8ми кузовах снимал часть салона и шлифовал лак до шпона ? чтобы убедится что это именно шпон ценных пород ? за 140 и 463 склонен поверить , 129 и 220 - скорее всего...да . 208 (надеюсь не микроавтобус а слк ?) не знаю ...
124 , 202 , 203 ... скорее нет ...
сразу скажу , сам не проверял , но один мой хороший знакомый все время кричиал что "мерсы" всегда только шпон ... мы ему на "лупатом" на спор добрались до шпона .... пленка там. и лак.
а уж на 124 так почти везде пленка .... до 3,2 фоматик как правило ...
dens пишет:Megaladon, рисунок ровненький, хотелось бы историю этих мотивов) кто посмел?))
Megaladon пишет:dens пишет:Megaladon, рисунок ровненький, хотелось бы историю этих мотивов) кто посмел?))
Родное. Маде ин Бавария.
Кстати , шепнули люди ушлые что "Звезда Невы" тоже "ванну-окуналку" держит , для желающих "особенных" отделок ... и ценник там - натюрлих ахтунг ....но клиент там богатый ... может позволить ....
Megaladon пишет:Igor W140 пишет:Укажите пожалуйста в каком из Mercedes, кроме грузовых ,есть пленка или принт- это фантастика или же "колхоз")) У меня лично в разное время были 124,129,140,208,202,203,220,463 кузова, во всех был натуральный шпон.
Без обид , бро ... тоже мерсы катал. Но скажи честно, ты во всех 8ми кузовах снимал часть салона и шлифовал лак до шпона ? чтобы убедится что это именно шпон ценных пород ? за 140 и 463 склонен поверить , 129 и 220 - скорее всего...да . 208 (надеюсь не микроавтобус а слк ?) не знаю ...
124 , 202 , 203 ... скорее нет ...
сразу скажу , сам не проверял , но один мой хороший знакомый все время кричиал что "мерсы" всегда только шпон ... мы ему на "лупатом" на спор добрались до шпона .... пленка там. и лак.
а уж на 124 так почти везде пленка .... до 3,2 фоматик как правило ...
Вернуться в «САЛОНЫ АВТО ВЫШЕДШИЕ В ЗАВОДСКОМ ПРИНТЕ»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость