надо посмотреть, может есть такая возможность подключенияSevesman писал(а):эх 380 нету (
вот это ты прям опрамечиво поступилzapas писал(а):Блин, компрессор то хорош зараза и цена вкусная, но месяца три назад бы. А то взял за эти же деньги, но в два раза слабей.
на все согласование прелвидется на рождество возможно 380. но денег не будетdens писал(а):надо посмотреть, может есть такая возможность подключения
потери мошности на двигателе не раскачают компрессор а второй такой жие пока не нужен)Challenger писал(а):идут под однофазную сеть с вкряченным к движку конденсатором (или двумя)
Ой даже и не знаю.. это около 7тыс км .. было бы по России, то ещё можно было придумать, а тут же всякие таможни, остановки, проверки ((AndreyPT писал(а):Я бы купил. Но вот доставка в Португалию... интересно как это можно реализовать.
Вот так всегда, когда предлагал. Никому не надо былоSevesman писал(а):ну блин 15 тысяц ваще не по посански. 15 то у меня Было((((((( а чо себе взамен взял рассказывай?
На новом месте, там в три раза мощнее компрессорivanovig писал(а):А красить чем Бушь?? или пока ремонт?
Sevesman писал(а):присмотрел американца 885л/100 рессивер 3 горшка . 5,5кВт всего 31000 мммммм вкусно.
да нормально 630 ! если пластик то 200 литрового компрессора за глаза, а диски я и 600 пробовал нормально идут ...orphan писал(а):скорее всего не более 600-630 будет, для пескоструя это очень мало
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость