Не факт что пробой с наружи так как Олег говорит что визуально все выглядит без сколов , точнее сказать пробой серебра с середины, у меня такое на бетонных фигурах которые были покрашены дешовой авто грунтовкой. вот и тянет бетон влагу и выдавливает в слабых местах ( я так думаю ) а те что были обработанны грунтом и краской для бетонных полов потом авто грунт-краска-лак так там все ОК. но это только моё мнение. Олег у тебя на элементах большая шагрень попробуй лак положить более гладко. Удачи.Nikol писал(а):100% пробои.
Вскрытие показало что:сергей102 писал(а):У меня такие фишки лезут на деталях которые просто после метализации лежат в гараже 2-5 дней не залаченые, а когда начинаешь смывать хром то в этих местах слазит быстрее всего как будто хром что то поднимает
Деньги -без вложений, на коленке,отдачи не будетсергей102 писал(а):и как с этим боротся?
Может и так.sudzhis писал(а):Mozhet- vlaga? Gde kondensat popodaet, srazu nevidno a potom kirdik!
вот и ответ.$$$сергей102 писал(а):и как с этим боротся?
Там нет чему глючить У меня не pilot какойто Сам делалsudzhis писал(а):Ja na svoi detali tokie gljuki nezamechal! Da jestj pohozhie no eto uzhe srazu posle serebrenije! Mozhet i variant shto dvuhstvol gljuchit it kapli vosstonovitelja popadajut na detalj
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость