CUBA писал(а):уххх,как всё плохо,Артём. давай сконектимся в скайп мой - cubafirst постараюсь помочь.
растворы наверняка умерли уже. грунт обязательно под серебро и по верх защищать нужно то же.
откуда ты? профиль бы до заполнить нужно.
Challenger писал(а):Артем ты очередная жертва Импов, как и я. Сколько я с ними "копий поломал". Вот одна из показательных цитат из переписки с ними:
"... Что касается отзывов, допускаем, что там полно негатива, но нам все это неинтересно... у нас намного больше благодарностей и тех кто с
>> нами работает, так что идем вперед и тут как говорится "васька слушает и ест".
>> А что касается "в общем и целом" вряд ли на существующем рынке вы
>> найдете компанию, имеющую аналогичную "цена-качество".
>> Вообщем обид не держим, вернетесь будем рады сотрудничать.
>>
>> С уважением,
>> Куддо Михаил
>> "Ай Эм Пи Групп"
>> Санкт-Петербург, ул. Курчатова, д.10
>> тел./ф. (812)777-0169
>> тел./ф. (812)647-0757"
Это я ему несколько ссылок от "довольных" и "благодарных" клиентов скинул
в понедельник буду за городом,но в любом случае пообщаемся в ближайшее время.volgochrome писал(а):я с Волгограда. в понедельник тогда в скайп наберу. нормально?
вот бля бизнес обосранский.volgochrome писал(а):пытался я у них совета получить, но сказали оборудование не наше, ни чем помочь не можем
Юрий,внимательней читайте тему.речь идёт про оборудование по хим.металлизации. если вам нужна ванна для аквапечати то варианты есть тут http://aquaprint.clubmerida писал(а):Оборудование для аквапринта рабочее?Какие с ним были проблемы,что входит и какова цена?
ага увидел. читал пост по теме металлизации и про акву упустил. ссори.merida писал(а):цитирую:...Аквапринт тоже особо не прет. Хотим продавать оборудование...Наверное неправильно понял...
CUBA писал(а):ага увидел. читал пост по теме металлизации и про акву упустил. ссори.merida писал(а):цитирую:...Аквапринт тоже особо не прет. Хотим продавать оборудование...Наверное неправильно понял...
много... щас хоть переделок мало. а то бывало и по пять раз переделывал)merida писал(а):Если не секрет,долго обучался?Много бабла всадил?
Sevesman писал(а):Сообщение #15 Sevesman » Вчера, 15:36
Микрсименсы мы термин не используем потому что с ppm есть разница интресноьрасскажу во сколько
Да без проблем.volgochrome писал(а):Grafach34rus, привет! занимаемся в дзержинском. как на счет пересечься?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость