вникнут,Марсель.просто видимо процесс до конца не увидели. тут время и анализ происходящего подскажет. нюх или яблоко на головуМарсель писал(а):sudzhis да ты прав в плане всего но у них со всем другие пигменты не те ))) по химии да у них была проблема с желтезной они победили но не все .думаю люди с руками и большими нервами придут и к нашим результатом )))).
да есть и эти пигменты там реально капли и их меньше чем пальцев на руках. Дима если нужно звони до 11 утра.я после в Челябинск еду и могу накапать немного,но подъедите вы ко мне буду в районе вокзала,троицкого,Маяка,деловые линии после 2 дня и до 5 вечера.Bebel писал(а):Леха здорова! Вспомнил просто как мы каплми счетали а надо было кубами) sudzhis походу за эти красители и пишет которые концентрированные) ну у нас другие.
Привет, да работы мои,вот как раз хотел и поднять эту тему, здесь или нет, если что скажите! В общем ситуация такая: готовая деталь, со всем этим пирогом в пределах пребывания в производственном помещении очень и очень достойно себя ведет по отношению к самому началу моей деятельности (2 года назад) когда все элементарно сдувалось пистолетом))) За 2 года перепробовал уйму материалов, различных лаков и адгезивов и очень не плохо казалось бы вышло, на мой взгляд. Проводил краш-тесты, резал ножом, пытался царапать гвоздями, солевые ванны, делал сетку (надрезы) через термо-скотч, все просто изумительно, как нормальный ЛКП. Как только стоит выехать за пределы производства, так сразу же начинаются проблемы и возвраты. И мой разум просто начинает мутнеть, почему??? Зеркала, ветровики, мелкие детали типа эмблем еще более или менее но выхаживают, диски-нет. Кстати диски прошлым летом делал для себя проездил ровно месяц (они есть на картинке VW passat)? зная что нет адгезии, не давал на мойке даже прикасаться к ним, сам мыл салфетками, все равно... Что касается гарантии, предупреждаю сразу клиента что она просто отсутствует как понятие)Bebel писал(а):goldwind привет! Если работы твои то На дисках как держиться и гарантию даешь?
Да, хорошо, спасибо!Bebel писал(а):Константин есть тут тема Адгезия называеться там ее и обсуждаем. Насчет лака пообщайся с Алексеем Куба он человек хороший подскажет и поможет по возможности. Что касается меня я в этой теме сам новичек но знаю не по наслышке что с дисками лучше не замарачиваться...Так и говорю заказчикам
для красоты сделать могу без гарантии...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость