уже 100500 раз обсуждалась проблема желтизны! Желтизна может быть не только от лака или от того что там не достаточно красителя! Желтизна прет и от качества самой химии и от рецептуры ой как много зависит...karelspb писал(а):Bebel, поделись секретом, чем желтизну убил?
Прочитал, всю ветку, но твой прогресс не понял. У меня те же проблемы, что и у тебя в первых постах.
Вроде бы добился хорошего серебра без муаров и пятен (подтеков), а желтизна прет как только лак наношу.
В лак на 100 грамм добавлял 4-6 капель фиолета, но результат не многим лучше.
Мне привезли уже коричневый но еще не пользовался( Интерестно что за цветcepega писал(а):sudzhis писал(а):
Nepravilno, skoro budet korichnevij hrom
Lis1973 писал(а):Привет всем мастерам ! Ребят только сильно не ругайте новичка ... Вот наткнулся на одну статейку про коррозию (пожелтение, почернение) со временем серебра, так в ней описаны опыты с некоторыми веществами, которые уменьшают эту коррозию, а один состав в течении года вообще показал наилучшие результаты, в его состав входит ингибитор И-1-Е (это старое советское название сейчас сесть аналоги). Как вы считаете ? Я кстати когда гуглил его, натыкался на запросы некоторых товарисчей , которые его ищут для защиты деталей покрытых серебром... Если что могу книженцию скинуть (хотя о чем я говорю, вы уже об этом все знаете), просто поясните
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость