какой лак?Lis1973 писал(а):Ребят, не знаю правильно ли пишу в эту тему , уж извините если что.... вопрос такой: не могу добиться смачиваемости поверхности, думал чего там сложного - обезжирил и все, а оказывается нет. И обжигал и до обжига обезжиривал и после, но ничего не выходит. Держал деталь в растворе соды и тринатрийфосфата, и фэйри, итог-промываю, а жирные пятна (островки) как были так и не уходят, уж подскажите пожалуйста или это тоже великий секрет до которого надо доходить протертыми губками для посуды ? Про смачиватели читал, но где их брать ума не приложу, неужели опять заказывать по почте и ждать неделю-две, и опять получать полуразлитую посылку? Ведь есть же какой то выход?
Забудь про уайт спирит и прочие обезжиривателиLis1973 писал(а):Короче, я кажется разобрался, пред нанесением базы-обезжирил деталь вайт спиритом, скорее всего из-за него
Только я не пойму при чем тут активатор ? Я же спрашиваю про смачиваемость детали после обжига перед нанесением активатора
для этого есть смачиватели!Lis1973 писал(а):Я же спрашиваю про смачиваемость детали после обжига перед нанесением активатора.
А, что за смачиватели, не секрет?orphan писал(а):для этого есть смачиватели!
obed писал(а):А, что за смачиватели, не секрет?
Lis1973 писал(а):Ребят, доброго всем времени ! У меня проблема (где то на форуме про это читал , найти не могу), короче при распылении М и В - подаются растворы не совсем равномерно, сильно кретично ? Пистолет дюза - 0,8, установка самопал самотек, шланги 6, растворы подаются через двойник (фитинг). Заранее благодарю !
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость