Леша, двух головый какой, который с синей ручкой, если он, то там от 1.2 до 2 ммTuBort Base писал(а):Вопрос у кого какая дюза на 2-х головом?
у меня аурита. с виду дюза двойка. льет как надо. я бы по меньше поставил.1.5 или 1.2TuBort Base писал(а):Вопрос у кого какая дюза на 2-х головом?
то же на него смотрю.dimmaass писал(а):И щас нашел китайца за 500 бакинских .. на нем 1.2 - 1.4 , я так понял по желанию ставят ...
avdeevroman писал(а):еще предлагают вот такого зверя. за 600 евро в наличии,
Sevesman писал(а):вот что мне ЦАРЬ прислал ,я так понимаю этим я один тут пользоваться буду? дюза 1,3
пробовать буду после выходных! при нажатии планка идет равномерно без перекоса от тюнингованный ужеavdeevroman писал(а):как он в работе? расход получается выровнять в половинах? после выравнивания расход постоянный или "плавает"?
ещё 3 часа и по китайски получится с ним обращаться.с этим брендом *Китай* в большинстве так.Sevesman писал(а):толи лыжи ни едут толь я не такой аурита этот что то с чем то !3 часа выставляли на нем расход по 80мл в минуту и в итоге как повезет ) получается
я вообще не понимаю,что вы мучаетесь? читаю,слышу,РТ говно,РТ не работает.всё работает и строится.я 2 года с ним не растоюсь.и регуляторы китайские.посмотрите на ПРОФИ,Игнуса... он,что не китаем работает.то же РТ и у меня не PILOT...Sevesman писал(а):3 раза в голове приблихительно 1 раз в час пробегала мысль расхреначить все ))))))))
конечно же,если соберёшся приезжай.Sevesman писал(а):по ходу в летний отпуск поеду к тебе на стажировку )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость