Все разными пользуются знаю что каждый человек отдает предпочтение тому грунту который его устраевает! Вариантов куча от бюджетного до качественного. Как всегда уверенно заявляю что Я найду золотую середину)))
Да у них то и разница в цене мизерная, не много тут можно выгадать, а вот качество всегда даст о себе знать! А качество как раз и даст экономию, так как и расход материала меньше и брак будет сведен к мизеру, вот как то так!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!! 8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.
Эпоксидный долго сушить надо что бы муть не давал! Выше я выложил фото там видна муть от грунта. Попробую с другим грунтом посмотрим какие изменения будут!
Bebel писал(а):Всем привет! Опять головняк! Как снять старый хром?Пескоструй не берутся, попробовали и вернули!
Это не хром, это никель, пескоструем его не снимешь. только химическим или гальваническим путем! А пескоструй его тупо в алюминий вобьет и тогда его уже снять будет гораздо сложнее!!!
Не так страшен черт, как его малюют!!!! 8 922 255 68 35 (мегафон) скайп uda07.
Пескоструем снимает но очень длительное занятие, на фото видно что там медная подложка идет. Думаю отпесочить те места где облезло и нанести грунт с базой, кто что думает держаться будет?