sudzhis писал(а):1. Eto razvlechenija ne dlja bednih i kto shitaet kopieki. V garazhe mozhesh loshki i kokie to melochi delatj no ne bolshe.
2. Nesravnivai s juvelirkoi, tam vsjo jasno, eta tema 100 let stara i chitai knishku i delai. Jesli ruki ne krivije to poidet. Zdes voooobshe drugaja tema, zdes principe mozhet bitj odna problema s 100 reshenij, i dovai shas mesjac ishi kokaja iz nih.
3. Ja znaju ob etoi teme ochenj mnogo, mozhet i bolshe vsjeh kto zdes, no neshitaju sebja profi. Profi budet, kogda budet vsjo idealno ne nedelju mesjac a vot god. Tak zhe s himijei- da rabochaja, da ochenj horosha NO sami komponenti menjajetsja, kazhdoja partija drugaja. Jesli gljuki ishi, borisj, kidaisja pistoletomi itd.
4. Laki, grunti. Vi zdes prosto vsje po kustam jesho, s etom tolko dekorativku. Adhezija ognem- poprobuite detalj cherez mesjac Budete udevleni, ogonj vremennaja radostj, no bivaet kogda dolshe rabotaet. Eto igra, kogda nekogda neznajesh ishod- budet, nebudet klient vozvrashatsja.
5. vi delaite malenkie detali, disk ot avto tozhe malenkoe. A vot zdelaite hotj palovinu ot teh shto ja zdelal, vot uvidete gde problemi nachinajutsja
6. Ja zdes shas palcami nekidajus, prosto govorju- jesli u vas jestj horoshij kapital s dengami, jest mesto, jestj maljarka i pokrasochnaja kamera ili tia tovo, jestj dengi na daraguju himiju ili ochenj mnogo nervov na svoju, jesli jest mnogo deneg na proverennuju zarubezhnije laki i grunti, ili pol tonni nervi i sedije volosi shtob poprobovatj vsje na etom mire- TOGDA PERJOD u vas vsje poluchitsja. Ja v etu temu zabobahal tonnu deneg, no naverno i otbil jejo.
7. Ja svobodna govorju na mnogih jazikah i eto tolko odin forum gde ja. Jezhednevno ja perekidajusj informacijei s vsjeh kontinentov mira. Vi dazhe nepredstovlaite s skolko chelov ja govoril po etoi teme i skolko ja znaju ih. Za eti tri goda entuziasti kak ja mne na kontaktah bili paru soten no UVI ostalis menjshe 10.
Latun писал(а):Надо Игнуса посты,
Распечатать на плакатах,
И развесить на мосты,
Гаражах и псих-палатах.
Игнус расписал без лени,
Что нам делать с серебреньем,
И скажу вам без сомнений,
ОН НАШ - СВЕТОЧ или Ленин.
Ну а если вам не спится,
И не хочите мириться ,
Дима даст своей землицы, "Bebel писал : вышел во двор наскреб с земли НАШЕЙ РУССКОЙ
И все вдруг засеребрится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость