вы, вроде, продавали такой. есть ещё в наличии и сколько стоит?sudzhis писал(а):Mne vtoroi variant!
sudzhis писал(а):SGH-S2-PE snim tozhe ne ljehkaja zhiznj, no jesli priviknutj i znatj kak, to da!
а ты мне такой вышлешь?CUBA,avdeevroman писал(а):а кто таким работал?
как он, нормально регулируется? с виду по конструкции похож на Aurita PT-19. только тут планка между курком и иглами больше.
когда открываешь иглы их не перекашивает как у ауриты пт-19? реально с ним поиметь одинаковый расход постоянно, а не в зависимости от того, как ты нажал на курок?
я недавно переписывался с представителем walther pilot b и они мне зарядили 1200 еврейских рублейTuBort Base писал(а):Был Aurita - после я его сжег на костре, по всем правилам средневековой инквизиции. Сейчас Pilot - небо и земля! Доволен. Но его не найти, насколько я знаю - его вообще с производства сняли.
а можно по подробней, а то уже все нервы кончились его строить.CUBA писал(а):расход настраиваю регуляторами дюзы немного АПнул.
единственный пилот, что нашел какой то немецкий сайтvladimir777 писал(а):я недавно переписывался с представителем walther pilot b и они мне зарядили 1200 еврейских рублей
Леша, почему сняли, по всей Европе во многих магазинах продается, но вот ценник 1600-2000 евро!!!!!! Падла, аж потом прошибло!!!!TuBort Base писал(а):его вообще с производства сняли.
регуляторы пользую те которые уже обсуждали.недавно сменил один.на модификаторе начал подтекать в резьбу.отработал практически пол года.avdeevroman писал(а):а можно по подробней, а то уже все нервы кончились его строить.
Пардон, информацией достоверной не владел, поэтому сразу сказал "насколько я знаю".orphan писал(а):Леша, почему сняли, по всей Европе во многих магазинах продается, но вот ценник 1600-2000 евро!!!!!!
Простона него ценник конский! Качество не знаю. я его один раз видел и то человек работал им а не я сам, так что только на отзывы и ориентируюсь, ну как то так!TuBort Base писал(а):Пардон, информацией достоверной не владел, поэтому сразу сказал "насколько я знаю".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость