пробовали сушить 4 часа и часов 14(на ночь оставляли). температура поверхности 60-70 градусов была. результат на фото выше.Challenger писал(а):Срок сушки какой?
грунт матируешь, начинает слегка пленка формироваться. но потом когда хромируешь- все царапины проявляются на зеркале. видок не очень.Challenger писал(а):Как вариант, попробуй заматировать поверхность грунтованную
и как вариант вместо зеркала получим матовую поверзность. для этой технологии есть спец базы ну и соответственно играет роль состовляющее активатора.Challenger писал(а):Как вариант, попробуй заматировать поверхность грунтованную
я так понял пора менять очки раз я уже поты не дочитываю.Challenger писал(а):Я по принту морочуссь, в а тут про химмет вопрос!!! Мой совет ни к месту, сорь!
Какая плёнка мможет тут уже обсуждают принтdens писал(а):Активатор нужно распылять на плёнку которая уже лежит на воде (1-3минуты) но никак не на деталь.
CUBA писал(а):варианты:
+сменить грунт
+сменить активатор
попробуем обжиг применить. а эти реагенты смачивающие где искать и не повлияют ли они на активатор?CUBA писал(а):варианты:
+обработать огнём
+применить
СМАЧИВАЮЩИЕ РЕАГЕНТЫ
их можно пользовать как ПРЕактиватор.поищи в фотопечати.агент-вода-активатор.не все подходят но найти можно.огонь даст смачиваемость и хорошую адгезию серебра к лаку,но могут быть глюки в виде пятен.с ним то же аккуратно нужно работать.avdeevroman писал(а):а эти реагенты смачивающие где искать и не повлияют ли они на активатор?
sudzhis писал(а):nagrei jevo do kipenija i podozhdi chasa dva tri i polivai opjatj
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость