Критики пока нет, но есть пару советов: делай пробники не плоские а более сложной формы(изгибы, острые углы, углубления итп.) и второе это сразу учись на деталях покрытые лаком. Сам через это прошел.Sevesman писал(а):критика милости просим
vasilii04 писал(а):Доброго времени суток ув. форумчане, извените если не в ту тему! Очень заинтересовала аква печать, с чего посоветуете начать? Может кто поделиться видео мастер класс в личку. За ранее благодарен за любую инфу!
что действительно хороший миник ? факел как ?Sevesman писал(а):Holex H-891 1,2мм куплен под лак и оробован... порадовало что шагрень судите сами
мне трудно судить. я другие не особо юзал))) не понравилась регулировка воздуха подачи очень чуствительна без доп регулятора попа. а факел вроде широкcepega писал(а):что действительно хороший миник ? факел как ?
ага и лужа синяя на козырке. причем нанес и огорчился все не понятно желтого цвета подумкал что за шляпа )) хотел разнести ) потом под ИК на 40 минут и все пропало) правда не понял как капли от считывать с иглой или без поймать тебя не получилось. накапал с иглой на одну каску все желтое ) без иглы вот такCUBA писал(а):немного в фиолет ушёл,для начало не стыдно,молодец!
то же хромил сегодня в трудах целыми днями.я отмеряю без иглы.на 100мл лака готового пробуй 2 фиолет и 7 синий.наноси тонким слоем и равномерно.не торопись.если нужно сделай межслойную паузу.Sevesman писал(а):правда не понял как капли от считывать с иглой или без поймать тебя не получилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость