Олег, а ты попробуй просто в один слой лаком вскрыть вот и будет сразу видно есть желтизна или нет!ukju писал(а):у меня детали уже третий день лежат не покрытые это плохо или ничего страшного?
Андрей, но это ты уже напрасно, многие работают на собственном лаке и работают на ура, тот же космихром, тот же спектрахром, хорошая химия у малазийцев, индийцы последнее время не плохие показывают результаты, поляки и турки то же продвинулись в этом вопросе. чем плохой лак, особенно космихромовский, есть изделия которым уже по пять шесть лет и хоть бы что, так что в хим мете от лака по сути зависит чуть ли не 90%, а с самой химией проблем нет ее уже давно откатали и работает на ура, а вот хорошие лаки буквально у считанных людей есть, что бы все соответствовало и в первую очередь адгезия и серебра к лаку и лака к серебру, вот тут и начинаются подводные камни!!! И решение как убрать эти камни буквально у единиц есть!Lis1973 писал(а):а те кто вам будет втирать, что работает на своем сделанном лаке
Lis1973 писал(а):и буду всех предупреждать об этих козлах!!!
Наверное далеко не всех, их на авито как собак не резанных!!!!Lis1973 писал(а):Сергей,я имел ввиду ухарей, которые торгуют формулами Мелащенко и разводят людей , что у них свои разработанные лаки. Сам по началу на таких уродов нарывался. Слава богу сейчас их всех знаю поименно, и буду всех предупреждать об этих козлах!!!
vahahanter писал(а):Огласите весссь список позжжалуста
Lis1973 писал(а):1. Желтизны перед лаком не должно быть вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость