Сошлись на 18т.р. В пн поедим забирать на пикапе. Да, столик понравился, внизу в воронке пакет вешаешь и флок в него ссыпается. А ещё узнал что вроде как аммиаком можно флок зарядить, если летает плохо, каплю в пакет и помешать.Maxno писал(а):Ну набор так то нормальный за такую цену взять (как по ссылке), там и стол и для сушки стелаж!
А вот с этого места подробней, ПЛИЗ!Vezdehod684 писал(а):А ещё узнал что вроде как аммиаком можно флок зарядить, если летает плохо, каплю в пакет и помешать.
Ну что,живой? (шутка)vadimkorneev01 писал(а):vadimkorneev01 » 12.11.2013, 18:44
Я жив! Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Уважаемые господа модераторы не судите строго все только лиш от излишков радости!И так: Земля убрана весь мой чудо стол разобран (цинк снял), пробовал на мелких деталюшках (брелок сигналки, ключ авто, чехол смартфона пластик)-о чудо!!! Флокирует разрядом не бьёт, никого. Набивка чудная с первого раза, но я все же дул и флокировал пару раз.И пожалуй я пока доволен!Дальше будет............Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Да и что характерно флок не рассеивается мелкой дисперсией по площади всего цинка, а лежит милой но такой одинокой кучкой возле отрицательного электрода.
Вернуться в «Оборудование для флокирования»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость