Поддержую так как сам заказал китайский, попробывал пару раз поработать им и понял что флок с него практически просто высыпается, короче загорелось мне в одном месте попробывать что такое флокирование
Сейчас пришол мне б/у EASY SET 70kV который по словам продавца использовался несколько раз.
Цена у данной модели не маленькая, были предложения флокаторов других производителей по более выгодной цене но нехотел обратно брать товар у которого нет реальных отзывов. Короче не захотел я наступать на теже грабли еще раз
Добавлено спустя 11 часов 15 минут:Есть у меня несколько вопросов по моему флокатору EASY SET 70kV.
На самом флокаторе и бункерах выбито FS-70kV, также внутри флокатора(там где всовывается блок для батареек) имеется наклейка с надписю FS-70kV и серийным номером, в гарантийном талоне имеется такая же наклейка с серийным номером, только надпись FS-70kV зачеркнута маркером. На самой инструкции написано EASY SET 70kV. Так вот, я задумываюсь на самом ли деле у меня EASY SET 70kV
Да и блок питания отличаеться у меня от тех которые я видел в интернете у подобных флокаторов этого производителя.
Для какой длинны флока используеться сетка бункера 1мм и 2мм?
Еще хочу уточнить по поводу заземления. В инструкции к флокатору ответа не нашол.
У флокатора сетевая вилка под заземление. В помещении где собираюсь использовать флокатор розетки с заземлением нет. На блоке питания на лицевой части имееться "барашек" к которому должен подсоединяться провод, в комплекте есть как описано в инструкции "провод заземления с крокодилом". На сколько я понял к блоку питания подсоединяеться этот провод с крокодилом который в свою очередь должен быть подсоединен на внешнее заземление. Тоесть для того если нет заземления в розетке. Так или я что то напутал?