Как раз сегодня обдумывал этот момент.. появились идеи... Буду тестировать ( А когда работать будешь?? )Flok-design писал(а):Углы задувают вместе с подачей воздуха в тот угол который надо зафлокировать.
Юра,я в теме Порошковая окраска скидывал видео,посмотри может пригодится?Я про подачу воздуха2Yu писал(а):Flok-design писал(а):
Углы задувают вместе с подачей воздуха в тот угол который надо зафлокировать.
Как раз сегодня обдумывал этот момент.. появились идеи... Буду тестировать ( А когда работать будешь?? )
Что значит много лишнего? Если всмысле из бункера много вылетело, то это ни чего страшного, флок д о 10 раз прогонять повторно можно. Скажем так впринципе ухудшить качество можно, есть некоторые цвета при работе с которыми например не стоит долго держать флокатор на одном месте, либо приблежать сильно близко к поверхности. А по толщине разумеется, больше чем длинна флока, высоты не получится, таких вещей как например потек в краске, с флоком не бывает.На панельке по твоему совету краска ПФ.. Наносил краскопультом.. Флок в углах проблемно ложился.. крутил детальку и спереди и сзади.. вроде долетел и туда.. Но по бокам получилось много лишнего.. Это только лишний расход или на качество тоже влияет??? Можно ли "насыпать" лишнего флока так, что бы на качество в худшую сторону это повлияло???От типа клея зависит плотность ??? или это только влияет долговечность?? Мне понравилось на краску ложить Проще регулировать качество нанесения. Кисточкой все таки проплешины проскакивают
Сергей, нравится как ты мыслишь.. Нам бы вдвоем работатьssakura писал(а):Юра,я в теме Порошковая окраска скидывал видео,посмотри может пригодится?Я про подачу воздуха
В тот момент у меня еще не было распылителя для порошка, теперь есть.. вот очередная идея пришла ( с твоей подачи, Сергей) К "Старту" приделать бункер. Будет и высокое напряжение (причем той же полярности, что и во флокаторе) и подача воздуха в бункер..ssakura писал(а):Юра,плюсанул.А если к этому девайсу спереди сделать стакан,можно флокировать или в родную емкость засыпать?
да, заземление нужно переделать, но с другой стороны, если флок летит к предмету с "землей", то почему он ко мне лететь не должен??!! я же тоже заземлен..pvf писал(а):хорошее заземление значительно снизит такой эффект
Вернуться в «Оборудование для флокирования»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость