Можно было бы и обновить. Ведь уже 2013 год!!!!КирNsk писал(а):Скажу, немного в защиту. Это видео 2006 года. Я конечно смутные времена не застал, так как занялся флокированием, чуть позже. Но на тот момент это был оч. полезный материал, так как найти какуюто информацию было сложно, люди которые занимались, делится не хотели. Сейчас ситуация гораздо лучше и возможноостей тоже стало гораздо больше.
по другому не умеюКирNsk писал(а):не тяп ляп.
возможно сыграло то, что я не видел в живую других устройств, а делал по своему разумению..КирNsk писал(а):оригинальное решение включение флокатора
Я знал, что это необходимо будет, я знаю как это сделать красиво и правильно..КирNsk писал(а):отсутствие регулировки напряжения
это решится с предыдущем вопросом..КирNsk писал(а):отсутствие стационарного заземления,
Это проблема комплектующих.. крупный- труба 50ка.. только туда помещается трансформатор.. тяжеловатый- умножитель напряжения засыпан кварцевым песком.. грамм 200 это точно.. пока ни какого доступного диэлектрика под руку не попалось.. Эпоксидка по весу не легче, но тогда конструкция вообще не ремонтопригодна..КирNsk писал(а):флокатор достаточно крупный и немного перевешивает
- просто контейнер для продуктов.. они существуют нескольких объемов, но с одинаковой крышкой..КирNsk писал(а):накручивающийся бункер
- простая москитка..КирNsk писал(а):нейлоновой сеткой,
plohish74 писал(а):−
Сообщение #35 plohish74 » 04.07.2013, 16:21
5 .plohish74 - внесите в список!!!
serg.slr писал(а):А ощущения какие по сравнению с easy set , судя по всему получился у Юры хороший флокатор останется нюансы подкрутить и все.
serg.slr писал(а):судя по всему получился у Юры флокатор останется нюансы подкрутить и все
2Yu писал(а):Записывайтесь здесь.. По срокам- ни чего не обещаю, скорее всего с холодами.. как закроется аквапринтовый сезон..
Вернуться в «Оборудование для флокирования»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость