а есть сайт? или где посмотреть ассортимент?алексей74 писал(а):Если будет ближе в Челябинске (Флок 74)есть и флок и клей.
Блондинка писал(а):посмотри по этой ссылке. Это дилеры "флок-сервиса". Кто к тебе ближе?... Я не со своего компа... мне не удобно гуглить расстояние.... Я работаю с Краснодарскими ребятами (это не реклама )
http://www.swissflock.ru/dilers.php
Видимо не "попадали" еще и не читали нашей темы "Должники"Денис писал(а):...После нескольких небольших заказов, начинают отправлять не дожидаясь оплаты.
вообще то Липецк. Тоже работают хорошо. Моя самая первая закупь шла именно у них. Практически во всех точках флок продают минимальной партией 1 кг одного цвета, то в Липецке мне продали по 0,5 кг..... дабы можно было увеличить палитру.... А еще предупредили, что несколько цветов - это распродажа, и ценник на этот флок скинули )))) Единственное, что меня напрягало в Липецке - поставка.... Но это было в незапамятные времена.... Ах, была, как Буратино, я когда-то молода!....alekseyzz писал(а):А кто-нибудь знает еще достойные конторы?
а можно подробней?.... Кто предупрежден, тот вооружен....VADIMM писал(а):За swissflockом тоже косяки водятся, но кому как повезет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость