уважаемая Тамара расскажите пожалуйста по подробней про киайский флок....списался с одной китайской конторой....прислали (фото образцов) два вида....типо качественный и супер качественный(естесно дороже)...вот...как витязь на распутье(цена вкусная).........расскажите плиз про плюсы и минусы сего продукта.....по моему разумению---полиамид он и в африке полиамид ......но есть в китайском подвох(чувствителен к ультрафиолету)....а еще?Блондинка писал(а):Главное, китайский флок не бери.... выгорает, и сильно....
точноБлондинка писал(а):Первое впечатление - цвета сочные, яркие. Это обрадовало
Тамара, а на словах расскажи, пожалуйстаБлондинка писал(а):жалею, что фотки и видео вместе с телефоном накрылись медным тазом.....
это уже серьезный научный такой подход.... .....так пожалуй не потяну ....Блондинка писал(а):перепад температур. из под горячей воды (в пределах 60 - 65 градусов) сразу в морозильник на несколько суток, а потом опять в горячую воду. говорю серьезно, я так делала)))) а еще белый флок (бутылка) заливала красным вином и через несколько суток отмывала всевозможными моющими
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость