С начала проклеил скотч по границе цветов. валиком нанес клей и дунул черным.После высыхания тоже самое только проклеивал по контуру черного цвета и остальной черный цвет закрывал пищевой пленкой и дул розовым. На следующий день скотч аккуратно снял и все!
Опять нужен ваш совет коллеги по цеху, пришел мне клей AFA 200 и к нему 100 грамм фиксатора: внимание вопрос- как его правильно развести ( весь или частями) и каков срок жизни этого клея после добавления в него фиксатора??
Добавляется 3-5% при необходимости, разумеется смешивается перед применением, в смешном состоянии в зависимости от толщины несколько часов живет открытое время после нанесение 5минут. Может применяются как с fix , так и без него, например бумага ее точно стирать в машинке не будут, значит можно не добавлять, а если на футболку то c fix. Устойчивость к стирке через 5 дней.
Консультирую по вопросам о технологии флокирования мой номер 8 923 158 9270 Флокатор и расходные материалы www.flokservis.ru
Блондинка писал(а):88 клей чем можно разбавить?....
Я разбавляю обезжиривателем, можно еще мягким растворителем (2К-разбавитель). Оба разбавляют прекрасно Обычный растворитель: 88 клей сворачивает в комок.