А в чем причина такой категоричности ?руслан писал(а):больше кисточкой клей не буду наносить
ИМХО
Кистью наносить клей надежнее и качественнее
А в чем причина такой категоричности ?руслан писал(а):больше кисточкой клей не буду наносить
в удобстве нанесения клеяSerg_Sevastopol писал(а):А в чем причина такой категоричности ?
завтра посмотрю на счет качества и надежности.....на данный момент распылением считаю качественнее .....фотоотчет будет....Serg_Sevastopol писал(а):Кистью наносить клей надежнее и качественнее
руслан писал(а):распылением считаю качественнее
согласен....время схватывания клея достаточно для покрытия больших размеров деталей...... открытое время (до 1,5 часов)Serg_Sevastopol писал(а):За 2,5 года не нашел ни одной детали на которую не хватило бы времени кистью нанести качественный слой клея.
а вот тут я что то озодачился...как это не справится ....ну пападет пыль...не критично(не лакирую же....хотя и при лакировки деталей мусор убирается)...а если мусор по крупней то убрать(я пользуюсь спец иголочкой)...даже если деталь упадет два раза(при падении на пол ударится об стол) ---ничего страшного....тряпочка с растворителем(если мусора много) все исправит........пробовал кистью....муторно..размазывать и следить за толщиной слоя(так ровно-равномерно кистью ооооооочень сложно покрыть деталь клеем как покрывает пульвик)...и всеравно нет нет да и подтек гденить не заметный возможен....а потом на готовой детали просмотрится утонувший флок...Serg_Sevastopol писал(а):А если пыль попадет на поверхность или еще какая аказия объявится в процессе?
Пульвик несправится, а кисть безпроблем
руслан писал(а):опыта у меня маловато
конечно....попробовал компрессором но многовато воздуха....приминает флок....достал фен....каждый раз как задуваю флок ---продуваю....и так три-четыре раза..пока плотно все не забьется....после как высох клей--продуваю компрессором под более мощной струей воздуха...Serg_Sevastopol писал(а):А после первого задува флоком, продуваешь воздухом (фен/компрессор) от лишнего ворса?
руслан писал(а):три-четыре раза..пока плотно все не забьется
да в любое место где больше 15 тепла.. ....даже духовка подойдет.....ну если не больше 100 градусов ....хотя говорят и больше можно...алексей74 писал(а):маленькие детали ложить на батарею
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость