Flok-design писал(а):Санек! Что значит разводить растворителем 1/1 поясни? К примеру 10гр смолы 10гр отвердителя и 10гр растворителя?
Я обычно развожу 50/50/30 Растворитель использую акриловый он не такой ванючий!
Блондинка писал(а):Маленькая хитрость от моих поставщиков. АФА (любая) идеально и быстро сохнет в помещении с нулевой влажностью. Для этих целей сейчас готовим отдельную сушилку ( вне мастерской ), где можно будет поставить печку или маленькую пушку. Для проверки влажности мне посоветовали использовать собственный нос ))))) Да-да-да!!! Не смейтесь. Я тоже для начала посмеялась, а потом проверила.... Когда в помещении от сухости начинает сушить в носу, тогда и время сушки сокращается в разы. Чем суше помещение, тем быстрее высыхает. (А сам флок, как известно, лучше хранить при влажности 60 - 80%)
odessit писал(а):А если готовую деталь (детали ) требующую сушки, поместить под инфракрасный обогреватель,счастье будет...???
ну понятно ..опыл...туман есть конечно но не очень.....можно вообще без тумана .-но тогда капля крупная будет....Flok-design писал(а):Так туманило не кисло
а вот здесь не согласный я....можно слой какой хочешь нанести(в 2-3 прохода---флок тонуть будет)....с межслойкой(по времени) не большой ....вплоть до подтеков.....а на прочность завтра поюзаю....самому интересно стало....прям с утра приду и в сушку часа на 4 (60 градусов) а потом ногтем поскребу ....и почищу.... ....и отпишусьFlok-design писал(а):через пулик все равно не такой слой клея получается как кистью,чтобы он потом после чистки не полысел!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость