Для начала отвечу тут на сообщения, которые очень часто приходят в личку - о ценовой политики на сувенирку.
Отталкиваюсь я всегда от декора, который применяется на бутылке. По себестоимости у меня бутылка получается 30, максимум 50 рублей (чисто клей и флок). А дальше считаем что еще идет в декорирование. Благо я сейчас переехала в краевой центр и тут всегда можно что-то найти подходящее на различных распродажах. Это и заколки, и ленты, и кант отделочный и всевозможные украшения, и стразы. Набираю всегда кучей. Специально сфотографировала свою "шкатулочку". )))) Правда это далеко не все. Еще не все перевезла.... Хорошо идет металлизированная нить для вышивки (их несколько десятков цветов) Вот от этой цены и отталкиваюсь. На одной бутылке декора может быть на 400 рублей, на другой на 50.... В среднем у меня бутылка получается не меньше 200 рублей.
Отдельной темой могут стать бутылки с этикетками. Тут считайте и работу с фотошопом, и бумагу (соответственно с краской в принтере). Опять таки: какой принтер, какие краски....
И еще... Не маловажно: каким клеем Вы работаете? Каким флоком?....
stepanlis писал(а):Подскажите пожалуйста как сделать заземление на бутылку?? У меня нет стола для флокирования:(
Как то пробовала в домашних условиях зафлокировать бутылку. )))) Аккуратно подклеила малярный скотч, вывела на него клей, и маленьким крокодилом зацепила это все дело к батарее )))) Но.... делать это дома.... Я после тех двух бутылок убираясь на кухне насочиняла целый ворох новых матов в собственный адрес
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/