Костя, мне приходилось видеть флок снаружи на авто, сразу скажу, не айс, всев пылюке и от нее ни куда не деться, флок по сути ее просто притягивает, да когда только сделали смотрится не плохо, но это на неделю, а потом ни о чем! Сейчас море всевозможных красок, лаков, пленок для покраски или оклейки авто, так что лучше туда свой взор обратить, не же ли на флок!MyPbl4 писал(а):А снаружи всё ещё в раздумьях...
Согласен, да и выбор нетрадиционных красок сейчас просто огромен, есть так сказать на что глаз положить!!!MyPbl4 писал(а):orphan, Серёг, я шучу насчёт флока снаружи. ))) Максимум зеркала. А ко всяким временным покрытиям типа плёнок, пластидипов и прочего дерьма отношусь крайне негативно. Если уж и преображать автомобиль, то или нормальная традиционная покраска нетрадиционными красками типа кэнди и т.д., или уже Лайн-Икс.
И я догадался как-то, что речь о флоке и клее. Кирилл, если будет его добрая воля, расскажет тебе как снять клей и флок с кузова.КирNsk писал(а):Да снять перефлокировать не такая проблема
MyPbl4 писал(а):Цена соответствует количеству геморроя
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость