MyPbl4 писал(а):В данном заказе брак был исключительно по вине заказчика и о его возможности заказчик был предупреждён. Всё согласовано и всё принято. Я конечно не спец во флокировании, но технологию освоил вполне прилично и могу её выполнять без косяков, но не каждый заказчик готов платить за качество. Поэтому получает то, за что платит. Вот и всё.
MyPbl4 писал(а):Цена вопроса 12000.
КирNsk писал(а):а за работу взял?
MyPbl4 писал(а):нет
MyPbl4 писал(а):Для меня флок очень второстепенное занятие
MyPbl4 писал(а):и флок Касатти 1 мм
MyPbl4 писал(а):но выбрали белый, который мне достался из неизвестного источника и даром
MyPbl4 писал(а):Мне насрать!
MyPbl4 писал(а):Это место не для того, чтобы переходить на личности и копаться в чужом грязном белье
MyPbl4 писал(а):Если у меня с аквапринтом всё вполне хорошо
MyPbl4 писал(а):Откуда такое искреннее рвение бегать по форуму и собирать мои цитаты чтобы потом меня в них мордой тыкать?
У кого это у нас? Здесь что ли? http://swissflock.ru/flock2.php?i=4 Я даже во Флок сервис позвонил, чтобы узнать, где можно в два раза дешевле купить и без того бюдженый флок.MyPbl4 писал(а):что он не купил у вас задорого, а купил у конкурентов дешевле в 2 раза (пусть и хуже качеством) неэтично
?MyPbl4 писал(а):исключительно в скафандрах из свинца
Да, я рукожоп, работаю с канализационной трубой и банкой из под гречки с москитной сеткой и не слежу за своим здоровьем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость