valerton, Всё просто, законопослушный ты наш, приобретаешь для собственной курьерской службы мобильные терминалы для валидации банковских карт и проводишь всё официально через банковский счёт или заключаешь договор с любым On-line агрегатором типа ПайПал, Робокасса, Яндекс-деньги, Киви кошелёк и т.д. и принимаешь платежи через интернет, опять же на свой счёт в банке и клиент пишет тебе восторженные отзывы об удобстве, скорости доставки, богатстве ассортимента и непременно будет покупать у тебя снова и снова и советовать такого замечательного продавца всем желающим. А если оплата возможна только от юр.лица юр.лицу через банк, то это просто недальновидность продавца. Для оптовых поставок этого конечно достаточно, но при опте и ценник другой и оптовиков несомненно меньше чем "физиков", которые покупают материалы "для личного использования" и не хотят содержать счёт в банке, офис, бухгалтерию и прочие атрибуты юридического лица. И при чём тут налоги? Все мои прибыли чистые и с них уже уплачен налог (для покупок существуют зарплатные и кредитные карты, если ты не знал и зарплата облагается НДФЛ).
Естественно у меня как у предпринимателя есть своё собственное ООО, но при покупках в 3-5 тысяч рублей задействовать юр.лицо как-то рука не поднимается. Мне гораздо проще всё купить как простому "физику"-потребителю и купить с доставкой и оплатить при получении (любым из способов, доступным физическому лицу). Узнать все фирмы, которые работают "не чисто" с точки зрения твоей любимой компании или с точки зрения налоговой, ты можешь позвонив им, как ты любишь делать. Они наверняка уже собрали компромат на всех, кто продаёт что-либо отличающееся от их продукции. Ты сам-то как с физических лиц оплату заказов получаешь? Через оплату банковского счёта? И потом счета-фактуры всем выдаёшь и акты приёмки подписываешь? Договор на каждый заказ заключаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Не путай прием денег с карты по терминалу и перевод денег по номеру карты. Разность объяснить?
Я интересовался любым способом оплаты. И доставкой курьером. Это не собственный курьер с терминалом, которому можно оплатить заказ...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:И флок я сейчас покупаю официально с накладными и доставкой и оплатой онлайн и в Москве. Пусть не швейцарский, но меня устраивает и касатти.
Добавлено спустя 52 секунды:Разницу разъяснить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аквапринт на Рябиновой в Москве. +79035600123