КирNsk, Уж как-то очень агрессивно огораживает... Весь смысл переговоров сводится к одному выводу: Если ты купил флокатор у нас, ты замечательный человек, друг-товарищ-и-брат, получи скидку на материалы и наше радушие, а так же эксклюзивные параметры приобретения и доставки, а если ты, сцуко, купил у кого-то другого (подделку, изделие из говна и палок, канализационных труб и банок из-под гречки с москитными сетками, флокаторы любого другого производителя кроме нас и Гейропы), то ты последнее чмо, дебил и рукожоп и работать ты не имеешь никакого морального права и материал мы тебе продадим ТОЛЬКО по безналу, с НДС, без скидок и ещё повыпендриваемся в твой адрес и наложим на тебя все возможные епитимьи и проклятья и вообще твоё существование весьма прискорбно. При этом, как правило, ещё упоминаются по-фамильно все конкуренты, продающие "некачественное бюджетное фуфло" под видом флока и клея вкупе со всеми бесами и чертями.
Пы.Сы. Удачи и процветания таким бизнесменам и ФАС вам в помощь. ))))
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
valerton, Весь этот "юмор", призванный лишь самоутвердиться одной единственной компании с парой филиалов, я давно уже видел и всю публицистическую начинку во всех социальных сетях изучил уже давно. И моё здоровье - это моя забота. Видимо в этой компании абсолютно все непьющие, некурящие и ходят по улицам исключительно в скафандрах из свинца и поверх натягивают клетку фарадея, дабы наверняка защитить свой драгоценный организм от всех возможных пагубных влияний. )))))